中科商務網   公司黃頁   免費注冊   會員登錄  
:第 8
產品分類
聯系我們
東莞市永麗服裝輔料有限公司
聯系人:范麗瓊
電話: 0769-81618086
手機: 13392335376
傳真: 0769-82188485
郵編: 523916
更多..新品推薦
相關推薦
詳細..公司簡介
東莞市永麗飾品輔料有限公司是一家生產銷售亞克力鉆、樹脂鉆、亞克力紐扣、玻璃鉆、爪鉆、珍珠系列、樹脂紐扣飾品、玻璃燙鉆燙圖設計加工等的廠家。我司產品用途廣泛,造型美觀大方,做工精致,亮度好,棱角清,不易磨損,不易刮傷,顏色豐富,形狀效果多樣,環保自然,可耐高溫,干洗等優點。還可根據客戶要求做電鍍、噴漆、滴膠效果,歡迎新老顧客來圖來樣定做!   產品廣泛應用于服裝禮服、婚紗,手袋,鞋帽,腰帶,工藝品,發夾,圣誕品等產品上的修飾。本公司還提供最新手機美容產品、女士晚宴包、錢包等訂鉆貼鉆手工加工,燙圖燙畫等可用于服裝燙鉆,內衣燙鉆,針織燙鉆,帽子燙鉆,手機袋燙鉆,皮包燙鉆,飾品燙鉆,鞋面燙鉆,手套燙鉆,襪子燙鉆,手袋燙鉆,領帶燙鉆,圍巾頭巾燙鉆,女裝燙鉆,毛衣燙鉆,童裝燙鉆,牛仔燙鉆,婚紗禮服燙鉆。   永麗飾品的所有鉆飾產品都是采用國際領先的技術和環保原材料生產,完全可以通過歐盟、美國等國家對本產...
免責聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,中科商務網對此不承擔責任。
连码专家六肖复式最全资料