中科商務網   公司黃頁   免費注冊   會員登錄  
:第 2
 工商執照
產品分類
聯系我們
義烏市雷興貨運代理有限公司
聯系人:曹明星
手機: 18758921308
傳真:
郵編: 322000
公司簡介
您的位置: 商鋪首頁>>公司簡介

  義烏市雷興貨運代理有限公司經義烏市交通局、工商局核準的物流企業。經過多年發展,現已逐漸成為具有一定規模、經營范圍廣泛的現代化專業物流企業,承接全國各大城市公路、鐵路整車零擔貨運,并專業從事廣東珠江三角洲到全國各地公路、整車、零擔往返聯合運輸業務及廠房設備搬遷、吊裝、移位、產品設備打木包裝、吊機叉車出租等業務。并借鑒先進的科學管理理念推出物流后勤服務,為客戶提供國內貨物實物追蹤、查詢信息等服務。公司經過幾年的不懈奮斗,本公司配有大型停車場,擁有1.5-30噸多種型號貨車及平板車,5-80噸大型吊機、1.5-6噸叉車,辦公場地?300?多平方米,物流基地?2000?多平方米,倉儲面積?3000?多平方米的專業物流公司,公司內部擁有運營車輛100余臺,貨車均帶有自動升降板。掛靠車輛十余臺,大大提高了提貨、送貨速度、效率及運輸的能力,保證您的貨物能安全、快速、準時到達目的地,徹底解決您的后顧之憂,降低您的綜合成本。晟祥運通物流能真正了解現代客戶的需求,以戰略的眼光將企業發展的核心業務定格于全方位物流服務上。

  國內物流網絡和專業運輸方案的服務,把大陸中小型企業產品運往全世界,公司同時也為國內企業采購國際原材料、先進設備、高端產品提供進口物流服務。在物流新形式、新思維、新發展的指引下,晟祥運通物流以一個年輕的團隊,迅速成長為義烏市物流行業的知名企業,在義烏物流行業占據了相當的份額。通過義烏?—?港澳臺地區外貿進出口,國際物流等業務的發展,促進公司朝著多元化,高層次的方向邁進。?公司以內地至港澳臺運輸為主業,加快向第三方物流和物流方案設計延伸,全面提升管理技術,增加服務功能,計劃在國內省會等中心城市打造現代化的物流網點,網絡覆蓋國內大部分一二級城市,實現物流網絡化、信息化的發展目標。以“快速、安全、服務、責任”的服務理念,強勢推介-華東地區到香港貨運專線運輸及快遞進出口運輸專家?專業提供:?物流方案公司-華東地區到香港專線運輸物流。

  服務承諾:

  提供優質的物流服務?實施合理的運輸方案

  保證合理的物流成本?創造新的社會價值

免責聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,中科商務網對此不承擔責任。
连码专家六肖复式最全资料